Sabato, 25 Marzo:

solo su prenotazione alle ore 11:30:

  • Visita dell’ Azienda e Visita in cantina con degustazione di uno dei nostri vini
  • A seguire pranzo al nostro ristorante Podernovo per assaggiare piatti tradizionali a base di Chianina e Cinta Senese.

 

Menù

Antipasto

Bruschette con guanciale croccante, salvia e riduzione de Sangiovese

Primo piatto

Tagliatelle al ragù di Chianina

Secondo piatto

Maialino di Cinta Senese arrosto accompagnata con salsa di mele

Dolce

Panna cotta con mosto cotto

Acqua e caffè

(Euro 35,00 vini esclusi)

 

Domenica, 26 Marzo:

solo pranzo al nostro ristorante Podernovo (su prenotazione)

per assaggiare piatti tradizionali a base di Chianina e Cinta Senese

 

Menù

Antipasto

Bruschette con guanciale croccante, salvia e riduzione de Sangiovese

Primo piatto

Tagliatelle al ragù di Chianina

Secondo piatto

Maialino di Cinta Senese arrosto accompagnata con salsa di mele

Dolce

Panna cotta con mosto cotto

Acqua e caffè

(Euro 35,00 vini inclusi)